20:32 

Не текст написать, так хоть себя показать

Iolanta Northern
романтичный фонарный столб
Что-то как-то давно меня тут не было: ни с осмысленным, ни с бессмысленным. С июня прямо. Жизнь течёт, меняется, статьи лежат не дописанными, истории - не расказанными, курьёзы - не обсуждёнными.
Решил дать о себе знать серией весьма унылых фотографий - вы только оцените степень моего дна по моему лицу, я сижу прямо в гуще тины! Это, кстати, у нас семейное, что видно по остальным участникам фотосессии на коленке. У каждого из нас тина, безусловно, своя.

Фотографии. Описаний нет, потому что пока их было некому сделать

Да, я знаю, что уток лучше хлебом не кормить, так вышло. Сожалею об отсутствии на фото Лакинзи - она добавляет мне 100 очков к привлекательности. Интересно, а изменился ли я внешне за последнее время, ну, если не считать, что вся скорбь и жизненный опыт прописались прямо на лице.

@темы: Отрывки из повседневности, Говорим и показываем меня

URL
Комментарии
2017-10-20 в 20:42 

Падмелина
Это свойство я взял в кредит, и расплата уже близка!
Волосы! *О*
С возвращением! Даже, если с временным

2017-10-20 в 20:53 

Iolanta Northern
романтичный фонарный столб
Падмелина, неужели не видела раньше? О_о Я вроде уже два года как того. Причёска правда по форме меняется от случая к случаю мастера к мастеру.
А ещё я был наголо брит. Воть)

Спасибо. Хотелось бы что-то более постоянное. Но как пойдёт. Личное я тут рассказывать отвык, а с точки зрения полезного материала я несколько сейчас не писатель. У меня, к примеру, случаются забавные случаи в поездах (я как-то часто стал ездить), но я почему-то откладываю их типа "неинтересно". Но это я-то такого насмотрелся уже, а другим может было бы забавно почитать, как меня в очередной раз пытались вышвырнуть из очередной едальни))

URL
2017-10-20 в 21:33 

Падмелина
Это свойство я взял в кредит, и расплата уже близка!
Iolanta Northern, А ещё я был наголо брит. Воть) Вот как раз, зная этот факт, я так впечатлилась))

У меня, к примеру, случаются забавные случаи в поездах (я как-то часто стал ездить), но я почему-то откладываю их типа "неинтересно".Ну мне было бы точно интересно, хотя бы за то, как ты пишешь)

2017-10-21 в 08:04 

Iolanta Northern
романтичный фонарный столб
Падмелина, я довольно быстро обрастаю себе на радость. Было гораааздо длиннее, пока снова не обстриг. Каждый раз меня гложит вопрос, что с ними делать.))

Хорошо, будем собирать случаи из поездов (и не только).

URL
   

Пробуждение почти живого сердца

главная