Iolanta Northern
романтичный фонарный столб
UPD: !СО ВТОРОГО ИЮНЯ МЫ В МОСКВЕ!
Если хотите пересечься, давайте пишите, будем думать, что куда и как!)
*счастлив и доволен*

28 мая с 17:30 до 20:00 я буду участвовать в XIII живой библиотеке в Петербурге в качестве трансгендерного человека с инвалидностью.
Проходить мероприятие будет в Цифербурге на Фонтанке, по адресу набережная реки Фонтанки 20.
Организаторы обещают посодействовать в доступности и безопасности, обязательна предварительная регистрация, мероприятие, к сожалению, 18+.
Лично я буду рад видеть всех читателей, которые придут пообщаться: задавать вопросы, говорить о важном, выразить поддержку и познакомиться с немного другой стороной реальности - я знаю, для некоторых это очень неожиданный поворот, очень новые впечатления.


Сам я надеюсь на то, что проект будет успешным и, может быть, мы даже повторим. Библиотека, насколько я понял, проходит в Петербурге уже 5 лет, так что у организаторов есть определённый опыт работы с уязвимыми социальными группами. Хотя, к моему удивлению, книги даже просто "Незрячий человек" у них ещё не было - правда большая для меня новость. Я надеюсь на безопасность и хотя бы относительную доступность всего, что будет происходить. И готовлюсь.

@темы: Отрывки из повседневности, ЛГБТ, Доступная среда - не существующий день недели, Говорим и показываем меня, Вызывает антирес