21:50 

Ааа, нас выселяют!

Iolanta Northern
романтичный фонарный столб
И это просто ужасно!
Ну ладно, на самом деле нам нужно съехать в течение месяца, а не "свалить быстро до выходных", так что это не очень ужасно. Но это всё-таки изменение планов и так себе подарочек на новый год, если честно. Я вообще конечно оч расстраиваюсь. Здесь жутко удобное расположение дома: он на перекрёстке, первый от него, вход с улицы, то есть не надо заходить во дворы и что-то искать. У меня не было ситуации, когда я не мог найти вход домой здесь. Это жильё в центре, и я плачу за него как раз столько, сколько могу. И это очень удобная комната для того, чтобы снимать её вдвоём из-за огрызка пространства в виде маленькой комнаты три на два, что ли: можно разделить территорию, и не мозолить глаза друг другу круглосуточно. Здесь рядом аж два метро; и тут точно хорошая медицина. (Зато совершенно невозможно открывать окна, которые выходят аж на Малый проспект - жуть до чего шумно.) И соседка у меня идеальная, имхо, если такое вообще бывает. Лучше чем с ней только одному, если мне подходит жить одному в связи с ресурсом.

Ещё из новостей: я планирую наконец перевезти в Питер свою многострадальную кошку, известную как Минерва Тесла Метеора. Можно будет наконец показать это несчастное животное общественности) (На самом деле у меня совсем нет котёночьих фотографий МТМ - очень грустно, потому что она была потрясающим котёнком: очень большим и красивым, те, кому я показывал в скайпе, помнят.) С одной стороны, не то, чтобы это лучшее время для того, чтобы перевозить кошку - лучше б её уже на новое место. Но новое место будет ближе к новому году, а во время нового года с кошкой там может случиться неизвестно что (вернее как раз известно: всё то дерьмо, которое происходит с котиками на новый год у несознательных хозяев). И я в любом случае буду подыскивать жильё, в которое можно с кошкой и с собакой, так что разница, если честно, не велика. Меня удручает то, что придётся снова перевозить всё своё добро, но, увы, ничего не поделаешь.

С одной стороны, мне хочется жильё на Ваське: я привык; и здесь хорошая медицина (и психиатрия, и вообще). С другой - тянет на север, к друзьям и значимым другим) С третьей - а можно мне наконец окна, выходящие во двор, а? И может быть собачью площадку? И было бы ещё неплохо отдельную комнату, но вообще-то это я губу раскатал за мои деньги, мда.)

В общем, удачи нам во всём и сил, пжалста. У меня ещё с документами возьня. Подержите за нас кулачки, котики, а?..

@темы: Лучшая в мире собака-поводырь, Отрывки из повседневности, Позитивчег, Цапля чахла, цапля сохла, цапля сдохла, Это лучшие из лучших - мои друзья

URL
Комментарии
2016-11-25 в 22:02 

Падмелина
Это свойство я взял в кредит, и расплата уже близка!
Удачи, Ланта! Ты всё смогёшь!

2016-11-25 в 22:33 

Александрийская Рулетка
А меня укусил радиоактивный детектив (С)
желаю всяческой удачи тебе!
А почему выселяют? Чо случилось? И как ты кошку повезешь? Не в смысле, что это не возможно, а в смысле поделись планом. Мне тоже в перспективе переехать бы, вот и собираю инфу. Тем более, у тебя опыт по переездам.

2016-11-25 в 23:19 

madpoet
Проверю прочность мозга на разрыв. //Tanz mit dem Feuer, tanz mit mir (c)
Iolanta Northern, держу кулаки и готов помочь с перездом

2016-11-25 в 23:28 

Lienne
Yet what is any ocean, but a multitude of drops?
Удачи со всем, и с переселением особенно! Надеюсь, все быстро разрешится.

2016-11-25 в 23:34 

Iolanta Northern
романтичный фонарный столб
Падмелина, Lienne, спасибо, котики, пурр:)

madpoet, благодарствую.) Надеюсь, что смогу найти что-нибудь годное на той же Ваське.

Александрийская Рулетка, да хозяйка хочет вернуться жить в эту комнату; плакалась сегодня соседке вроде, что её саму чуть не выселяют, денег нет, ипотека есть... в общем, жизнь - боль.
Кошку от своих повезу в переноске. Там ехать 5-6 часов. Она, конечно, изстрадается, но мы поедем на автобусе, так лучше, чем на шлейке или на руках - спокойнее.

URL
2016-11-26 в 06:58 

ash-sand.
I look inside myself and see my heart is black.
Ох. Удачи! Пусть всё получится быстро и легко!

2016-11-26 в 09:46 

Александрийская Рулетка
А меня укусил радиоактивный детектив (С)
да, шесть часов это еще ничего. У меня часов двенадцать на поезде. Самолетом перебираться на другое пмж было бы удобнее, но там нужны успокоительные для животных. В самолетах и я с ума схожу.

     

Пробуждение почти живого сердца

главная