19:36 

Психиатрия продолжается

Iolanta Northern
романтичный фонарный столб
Ладно, это уже просто организационка.
Я дошёл до врача. Обошёл несчастные 3(!) больницы, пока меня приняли. Замкнутый круг, они отправляют одни к другим, если у тебя нет регистрации. Я чуть не кончился, пока вот это вот всё.
В результате нашёл психиатров - аж двух - относительно адекватных, хотя и странных. Да, меня воспринимают, как гомосексуальную женщину. Не буду я им сейчас ничего объяснять. Они хорошие. После моего первого психиатра в Петрозаводске все хорошие. Ставят x76 и, кажется, f60.7 по МКБ10. "Довели" меня до дневного стационара, буду ходить с Кысанькой, я их затрахал, сказали, что можно. Задавали много странных, странных вопросов. Очень странных вопросов.

Я в восторге от того, насколько здесь качественно другой подход к наблюдению и лечению я встретил. Если так пойдёт и дальше - доброта, прекрасие. Они знают про анализы крови! Они знают про контрольные анализы во время медикаментозного лечения! Они знают про психологические тесты! Признают важность психотерапии! Они не назначают ничего по аватарке с первого посещения (у меня было альтернатив ровно две: дневной стационар и клиника неврозов).
Реально были трудности с собакой:
- Я хотел бы узнать, как вы перемещаетесь?
- С собакой-поводырём в основном.
- Дело в том, что там её вроде бы негде будет оставить. Вас никто не сможет сопровождать?
- Нет.
- А сами?
- Очень сложный маршрут для прохождения только с тростью. (рили сложно!)
В конце концов договорились, причём аж с администрацией стационара.

Ужжжасно не хочу завтра идти туда один, просто дорога мне сложная, ресурса нет территории исследовать. Но, вроде, компании не предвидится.

Ах, да. Форум, конечно, накрылся. Мне ужасно жаль, просто жутко, я очень хотел. И в связи с последними событиями есть у меня ощущение, что в ближайшее время лучше ничего не планировать вообще - аукнуться может. Пусть идёт, как идёт. Задолбался я планы хоронить.

@темы: ЛГБТ, Доступная среда - не существующий день недели, Выживай давай. Записки из психиатрии, Цапля чахла, цапля сохла, цапля сдохла, Позитивчег, Лучшая в мире собака-поводырь

URL
Комментарии
2016-10-24 в 19:50 

Кристалл хрусталя
jesteśmy złem, mamy prawo(с) // Ирландская водоплавающая кошка
У меня правильное впечатление, что про собаку - это таки было желание помочь и разрулить ситуацию, а не что-то негативное?
В целом похоже все очень неплохо :)

2016-10-24 в 19:53 

Iolanta Northern
романтичный фонарный столб
Кристалл хрусталя, я не знаю, что это было, но впечатление у меня то же. Но я видел, как он на неё реагировал, когда увидел её саму в коридоре - он прямо уняшился весь. И вторая докторка тоже - я прошёл аж через главврача к другой специалистке. Она как раз и решила вопрос с собакой конкретно - просто позвонила в эту штуку со стационаром и спросила, чё каво.

URL
2016-10-24 в 20:00 

Кристалл хрусталя
jesteśmy złem, mamy prawo(с) // Ирландская водоплавающая кошка
Iolanta Northern, если люди няшатся с собаки, они просто не имеют права быть совсем плохими.
А Кысаньке привет.

   

Пробуждение почти живого сердца

главная