07:05 

Как я делаю хорошее ёблышко при плохой игре

Iolanta Northern
романтичный фонарный столб
ЦФ. Кысенька начинает бунтовать против активного движа над её головой, но без её участия. Поэтому она начинает елозить и вставать. Жема, смеясь, обнимает собаченьку за талию, чтобы та не отдавила все колени, Йолант спасается от шерстяного бока, тычущегося в нос, Клюква богемно держит голову Кысы в ладони и прижимает её к своей щеке.

Воскресенье, Циферблат, все ужасно размазаны, потому что тряслись от смеха. Все смотрят в камеру. Клюква улыбается и пытается "по-матерински" обнять необнятную Кысю, Йолант смеётся и выглядит умилительно-взъерошено, Жема смеётся.

Йолант смеётся, Жема тискает Кысю, Клюква смотрит в камеру с таким выражением лица, с каким обычно фоткаются селебрити с фанатами.

Воскресенье, Циферблат, мгновения спустя. Йолант что-то оживлённо вещает, видимо, высказывая собаке за придавленные ноги. Жема Жема слушает Йоланта. Клюква пытается делать отсутствующее лицо.

Кысанька яростно воюет с намордником, ползая по красному ковру с разными замысловатыми (этническими?) узорами, при этом Кысанька усердно возит головой по ковру, будто ледокол, который хочет пробить льдину. На заднем фоне стоят стулья и стол с колонками. Слева видны ноги человеческих людинь.

На фото игрища любвеобильной Кысаньки и согласного Йоланта..Йолант сидит на корточках, Кысанька - огромная как медведь - стоит передними лапами на его плечах и безудержно вылизывает лицо. Лантыш, вроде, счастлив, но тем не менее втягивает шею в плечи и придерживает собаку руками, чтобы в порыве страсти собаченьки, его не опрокинули на спину. Ми-ми-ми и у-ня-ня!

Лантыш сидит с Жемой в Циферблате на диванчике. Над Лантышем висит стилизованный плакатик с буквой "Ц" ( Цой, цирк) из серии "Петербургский алфавит". Справа падает свет от торшера, стоит цветок. Лантыш абсолютно довольный и улыбчивый, он крепко и уютно обнимает Жему. При этом Жема смущённо и сконфуженно, но также довольно улыбается, закутавшись в плетчатый клед коричневых тонов. Лантыш с Жемой излучают добро и ламповость!

Лантыш и Клюква обнимаются, стоя в дверном проёме на выходе из квартиры Лантыша. Клюква уже в куртке и с рюкзаком за плечами, Лантыш в белой водолазке и джинсах. Обнимаются крепко, так, что видно только довольное лицо Клю, которая прижалась к Йоланту щекой, закрыв глаза и расплывшись в улыбке. На заднем плане обрывочно видна часть стены, какие-то двери.

На этой фотографии виден чёткий профиль Йоланта, который положил руку на туловище Кысаньки. Жема повернула голову к камере и смотрит, приоткрыв рот и собираясь что-то сказать. Кысанька же нагло разлеглась на коленях. За окном уже темно. На заднем плане видна стена со свисающим растением с крупными листьями, которое обвивает гирлянду, и окно. Под окном стоит кресло, а справа - чёрный низкий столик, на котором стоят остатки праздника - арбуз)

Воскресенье, Циферблат. Йолант и Жема - застенчивые и смущённые коти_цы, которые неловко мнутся на диване, сидя плечом к плечу. Они смеются чему-то. Персоны сфотографированы почти в профиль, поэтому на ушке Лантыша заметен восхитительный кафф в виде дракона. Справа от Жемы, подальше на диване стоит её синий рюкзак с мягким брелоком голубого слонёнка на нём, там же стоит портфель Йоланта, лежат куртки. Дальше, у стены стоит стол с баночками и засушенными цветами в них

Кысанька в наморднике лежит в комнате Йоланта возле входной двери. Она смотрит в камеру, грациозно протянув свои передние лапы навстречу зрителю. Её чёрная шерсть богато лоснится под лучами солнца, свет которых широкой полосой проходит из нижнего левого угла фото в правый. На морде Кысы ясно читается: "Ближайшие несколько минут я солидная собака!"

Воскресенье, Циферблат, справа налево: Клюква, Йолант и Жема, сидящие на диване, и Кысенька, доминантно лежащая на всех. На Клюкве свободная фланелевая клетчатая рубашка зелёного цвета, Йолант одет в белую водолазку, а Жема - в белую ажурно вязаную кофточку. Фотографировала Клюква фронтальной камерой, поэтому фото будто бы сделано человеком, который стоял рядом с Клюквой. На заднем фоне видна часть окна и угол комнаты, в котором стоят большие чёрные колонки, горшочки с комнатными цветами, свисающая с потолка и обвитая лианоподобным растением новогодняя гирлянда с белыми лампочками. Также возле дивана стоит большой торшер, источающий мягкий свет.
Кысенька пытается устроиться на коленях людей поудобней, поэтому занимает места как две Кысеньки. Жема глядит на собаку, гладит её и улыбается. Йолант почти смеётся, запрокинув голову. Клюква же сильно загрузилась процессом фотографирования, что отлично читается на её лице (ебле?).

Слегка смазанно: Клюква, Йолант, Жема и Кысенька на уже почти родном диване. Сфотографированно с ракурса человека, стоящего прямо напротив дивана. Все четверо обнимаются всей кучей и изображают шведскую семью. Клюква и Жема улыбаются во всю ширь, очень широко и восторженно открывают глаза, строят радостные рожицы. Йолант обнимает обеих девушек и смущённо и счастливо улыбается.

Воскресенье, Циферблат, всё тот же диван и тот же угол. Жема и Йолант сосредоточенно щщщупают Кысий бок. Клюква выглядит fabulous
и делает фотку.

Воскресенье, Циферблат.
Йолант в чёрном пиджаке, чёрных брюках и белой водолазке. So stylish! На пиджаке красуются значки "Говорите обо мне он" и "В космосе нет гендера" и приколота радужная ленточка.
Клюква в бордовых джинсах и крутой зелёной рубашке с засученными рукавами. Красные волосы Клюквы классно гармонируют с оттенком джинс.
Йолант и Клюква пафосно позируют, обнимаясь. Йолант сидит, подогнув ноги под себя. Клюква облокачивается на него, вальяжно рассевшись на диване и закинув одну ногу на другую. Выражение её лица говорит, что жизнь удалась!

@темы: Это лучшие из лучших - мои друзья, Позитивчег, Отрывки из повседневности, Лучшая в мире собака-поводырь, Говорим и показываем меня

URL
Комментарии
2016-10-23 в 08:43 

Теххи Длинныйчулок
Забудь всё, чему тебя учили. Научись мечтать.
Кыыыыся! Какая она общительная-наручковая, оказывается).
Как у вас там уютно и весело, здорово. А тебе стрижка супер идет!

2016-10-23 в 08:46 

Iolanta Northern
романтичный фонарный столб
Теххи Длинныйчулок, а то по ней не видно!)
Да, иногда она лезет на ручки-лапки и там лежит, шабака.
Со стрижкой думаю, чё делать, вроде надо либо укоротить, либо как-то укладывать, либо чё. Не понимаю, что мне надо.

URL
2016-10-23 в 08:54 

Теххи Длинныйчулок
Забудь всё, чему тебя учили. Научись мечтать.
Iolanta Northern, для меня непривычен вариант большой шабаки на ручках). Отвыкла. А со стрижкой, имхо, и так вполне самое то, как будто специально так взлохмачено)))

2016-10-23 в 15:45 

Лучиэн
Жизнь - не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся :)
все светлые и симпатиШные )
а ты, оказывается, красивая! :)

2016-10-24 в 07:33 

Iolanta Northern
романтичный фонарный столб
Лучиэн, а ты, оказывается, красивая!
Вот спасибо!
Я прям даже не знаю, как на "оказывается" реагировать

URL
2016-10-24 в 08:39 

Лучиэн
Жизнь - не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся :)
Iolanta Northern, никак не реагировать, это слово к тому, что я тебя впервые увидела :flower:

2016-10-24 в 08:39 

Лучиэн
Жизнь - не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся :)
Iolanta Northern, никак не реагировать, это слово к тому, что я тебя впервые увидела :flower:

   

Пробуждение почти живого сердца

главная