17:02 

Опрос для статистики

Iolanta Northern
романтичный фонарный столб
Мой собственный, личный.

В последнее время я очень много в активизм: антиэйблистский, ЛГБТ и прочую правозащиту. Это значит, что я пишу тексты, участвую в различных мероприятиях (в том числе и проверяя их на доступность), поднимаю злободневные темы и вообще очень много усилий прилагаю для изменения окружающего меня мира. Я ещё не определился, что буду делать с этим в рамках моей деятельности здесь: теперь я использую другие площадки, работа на которых приносит больше фитбэка. В то же время я начинал с дайрей, они милые и тут всё ещё есть, кому и что рассказывать. Так считаю я. Мне интересно, что считают мои ПЧ?
На решение не влияет, я посмотреть хочу.

Вопрос: Общественно полезные активистские посты:
1. Очень важно видеть именно здесь, пиши, буду носить печенье! со строгой модерацией и соблюдением безопасности 
47  (51.65%)
2. Пиши и дай возможность холиварить по этому поводу, захоливарим всю площадку, мне негде поорать на активистов! 
4  (4.4%)
3. Делайте что хотите 
34  (37.36%)
4. Возражаю против всего этого шума здесь, везде вы правозащитой занимаетесь, дайте ленту спокойно почитать! 
6  (6.59%)
Всего: 91

@темы: Эйблизм от меня не отделим, ПЧ, вопросы дневника, Моё самопишущее перо, Доступная среда - не существующий день недели, Вызывает антирес

URL
Комментарии
2016-10-13 в 17:52 

*demma*
Неисправимая оптимистка
Пиши обязательно. Я лично для себя столько всего интересного и нового узнаю. Пиши.

2016-10-13 в 22:52 

Блейз язва и любит трюфели и Поттера
вам честно или необидно?
Совсем по чесноку: мне интереснее посты о личной жизни и коммуникации, о траблах етс. Длинные посты с описаниями ивентов я обычно проматываю сейчас (много работы, непостоянный инет етс). В целом лично мне они не то, чтобы совсем безынтересны, но скорее менее интересны, чем личные.
В целом, я много постов хотела бы прочитать, но то времени нет, то проч, поэтому мне скорее интересны мнения, впечатления, позиции, особенно ситуативные и частные.
Если в постах об этом (правда, я когда важу статейный формат, уже на варнингах перестаю читать и намечаю на попозже, которое не всегда наступает) — пиши, конечно. В целом — пусть будет дайри, пиши обо всём, что для тебя важно* :heart:

*не указание, просто моя личная позиция касательно того, что я люблю видеть в ленте)

2016-10-15 в 03:53 

Iolanta Northern
романтичный фонарный столб
*demma*, благодарен.
Пишу.)

Блейз язва и любит трюфели и Поттера, кароч я тебя понял, да. За личной инфой я бы советовал го в ВК (скорее всего оставлю в подписчиках, и там много гомогеев в репостах, странных картиночек и больных статей, вообще много боли). Это по крайней мере чуть более живая площадка, и прямо на странице я обычно многокилометровые тексты не пощу.
Ну и я понимаю всё это разделение разделения, когда ты предпочитаешь в определённых местах читать только определённые записи: сам так строю своё избранное везде)

URL
     

Пробуждение почти живого сердца

главная