Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:45 

Квирфест: ЛГБТ с инвалидностью

Iolanta Northern
романтичный фонарный столб
Вообще это было то, что нужно, потому что я заболел и очень слаб и на активную движуху меня всё равно не хватило бы. И теперь я страдаю: толи лежать и болеть себе спокойно, толи продолжать ходить на фест, а отлёживаться, если будет необходимость, потом - мне вроде как уже лучше.
Мило лампово тепло уютно среди своих. Никаких особых открытий для меня не случилось, зато состоялись знакомства с чудесными людьми и котами.
Очень дружный и приятный коллектив квирписа. После этой встречи у меня не осталось сомнений, хочу ли я сотрудничать с этим объединением - хочу. Там определённо есть ещё куда работать к чему стремиться; и я буду счастлив возможности делать это вместе.
Что до самого мероприятия - откровенно говоря, у меня немного сложилось ощущение "сами пошутили, сами посмеялись" - чувствовал не очень сильную обратную связь по сравнению с другими мероприятиями. С другой стороны я ждал большего именно от этой встречи и, думаю, был довольно предвзят. Спикер_ки говорят, что всё было зашибись и связь была довольно активной, а им, с вероятностью, лучше видно. Кроме того мог иметь место определённый информационный шок, когда люди настолько удивлены, что им сложно сформулировать свои мысли и идеи на этот счёт, сложно поддерживать дискуссию, нужно уложить всё в своей голове и потом идти за новой информацией. Полагаю, если такие люди были, они это сделают - найдут то, что им нужно.

@темы: Отрывки из повседневности, Вызывает антирес, Позитивчег

URL
Комментарии
2016-09-21 в 19:46 

Юмеми
I'm blue, da ba dee da ba dai.
Оффтоп. Возможно, тебе интересно будет - www.wonderzine.com/wonderzine/entertainment/ent...

2016-09-22 в 03:01 

Iolanta Northern
романтичный фонарный столб
Юмеми, вот уж и правда оффтоп)
Насколько я понял, то, что должно меня интересовать, будет в Москве. Если я буду там к этому времени, то схожу обязательно - очень интересно, как это реализовано.

URL
   

Пробуждение почти живого сердца

главная