14:18 

Выживай давай. Записки из психиатрии 03

Iolanta Northern
романтичный фонарный столб
16 ноября. 12:12

Моё состояние, как мне кажется, стабилизировалось. И если да, если вот так, то ощущение это, вне всяких сомнений, очень приятное. Мне спокойно, часто весело, рукоделится и развлекается, у меня есть ресурс на активность.
вчера же я побывал в квартире, которую купили для меня. Это хорошая квартира. Я там буду жить, это приятно, это пур. Там хорошая атмосферка и дохуя, пардон, зеркал.)
Но я вчера постиг разочарование от внешнего мира, от того, что я выперся на улицу с людями. Их много, это больно, мир пугает меня, я боюсь, мне Очень не хватает похвалы. Обращаюсь за ней и прочим конструктивом куда можно и нельзя. Похвала связана с рукодельническим.

Собственно, с записками это всё. Дальше остались только сухие впечатления от моего состояния, которые тоже, конечно, можно подробно расписать при необходимости и интересии. Ну и препараты, списки и графики приёмов, всё такое.

@темы: Выживай давай. Записки из психиатрии

URL
Комментарии
2015-12-01 в 15:07 

forkas
вы не могли бы ваша светлость пока в тенёчке постоять его сиятельство изволит сиять
Iolanta Northern, Ланта, а расскажешь про то, как ты эти дни без Кисоньки-то, нигде не упоминалось. А дома, как встреча произошла? и да, а покажи что ты шьешь пожалуйста, это же интересно, или расскажи. Всегда интересно рукоделие смотреть, но мало кто хвастается. И да, творчество дает выход эмоциям...сам знаю....

2015-12-01 в 18:58 

Девятый Доктор, который самый доктористый Доктор
all aboard the hype train | scarlet vision | крыса-белобрыса
*пришел и обнял*

2015-12-01 в 20:07 

just a raptor
as slim as Shady
рукоделье это очень здорово с:
обнимаю через экран!

2015-12-01 в 23:41 

Iolanta Northern
романтичный фонарный столб
sykkyb, рукоделки покажу обязательно.
Ну не сыпьте мне соль на рану, без Кыськи оч тяжело и запарно. Даже там было, а сейчас вообще. Я просто ещё не забрала её с передержки. О том, как там через месяц, будем говорить на следующей неделе.) Жутко болезненное мероприятие - расставаться со своей собакой.
Я же продаю то, что вяжу и делаю, поэтому в любом случае буду показывать, оно иногда бывает очень милым и аняня)

Девятый Доктор, который самый доктористый Доктор, *обнимаиццо*
Hrustal., ня!)

URL
2015-12-02 в 09:00 

forkas
вы не могли бы ваша светлость пока в тенёчке постоять его сиятельство изволит сиять
Iolanta Northern, оу, прости-прости. *лезет обнимашками замаливать прощение*. да-да, описание я помню, будем ждать. И да, ко всем присоединюсь - это очень смело и важно признать,а тем более поделиться с общественностью.

2015-12-02 в 19:06 

twomissing
Хорошая, дорогая Ланта. Я вас читаю давно (или не очень, если для вас то письмо, репостнутое везде вконтактике - это недавно). И я вас так люблю, что ли, по-интернетному хотя бы. Я сначала даже не поверила, что вы такого же возраста, как моя младшая сестра (а потом избавилась от этого мерзковатого эйджизма, за что и вам спасибо). Очень всегда радостно читать про вас и Кысеньку, про вас и чай, и про тепло, и про крыс (у меня тоже есть крысиный ребенок :)), и про важные разные темы тоже читать хорошо. Но вот эти ваши записки, такие открытые, такие сильные в своей это открытости - то, что мне сейчас было нужно. Спасибо. Обнимаю вас крепко и поддерживаю.

   

Пробуждение почти живого сердца

главная