10:00 

Ня! Моим парням посвятили!

Iolanta Northern
романтичный фонарный столб
А вообще, господа-други геймеры, крайне рекомендую!) Я давно намекала чудесной добрая геймерша, что на дайрях хорошо (и я рада была бы её видеть); и добрая геймерша, наконец, надумала перенести сюда свой блог по играм!) Нежно люблю её тексты, в том числе и эти. И есть за что - мне они интересны даже как абсолютному не-геймеру, кроме того дорогой автор в своё время изменил моё отношение к миру игр в целом. А после даже показал мне dragon age с теми самыми крысами, ня!

09.02.2015 в 05:45
Пишет добрая геймерша:

Крысятник
Посвящается моим крестникам, крысам Iolanta Northern, Велху и Льерту.


Этим постом я открываю небольшую серию списков, в которых будет подборка информации о каком-то одном элементе, появляющемся в разных играх. Разумеется, я играла не во все игры мира, так что подборка неполная.

В данном случае, это крысы.

Крысы — умные, особенно среди грызунов, всеядные животные, распространенные практически по всему земному шару. Некрупные, с малой продолжительностью жизни, они животные социальные и быстро размножаются, с легкостью компенсируя плодовитостью как обилие природных опасностей, так и тщетные попытки людей избавиться от не очень-то приятного соседства (дикие крысы — опасные вредители и переносчики ряда заболеваний). Впрочем, свой вред людям крысы вполне искупают пользой — как самые популярные лабораторные животные, рождающиеся и умирающие в интересах фундаментальной науки и медицины. А кое-где, например, во Вьетнаме, крыс даже едят, причем крысятина считается деликатесом. И многие люди держат доместицированных крыс как домашних питомцев. Наиболее известной и широко распространенной в нашем мире крысой является Rattus norvegicus, серая крыса, она же пасюк. От нее происходят домашние и лабораторные крысы.

Все картинки в посте кликабельны!

Читать пост с картинками

URL записи

@темы: Это лучшие из лучших - мои друзья, Снова что-то у кого-то утащили, Позитивчег, Крысоводческое, Вызывает антирес

URL
Комментарии
2015-02-09 в 12:07 

Thores
"А ты встаешь, и на плечах твоих рассветы весны Как генеральские погоны лежат"
Большущее спасибо за рекомендацию, мне как раз не хватало геймерских блогов))) А тут, кажется, что-то интересное.

2015-02-09 в 12:12 

Iolanta Northern
романтичный фонарный столб
Thores, всегда пожалуйста!) Мне тоже очень нравится :shy:

URL
   

Пробуждение почти живого сердца

главная