16:40 

Московское

Iolanta Northern
романтичный фонарный столб
Съездила. Возвращаюсь.
Я вот тут недавно начинала так уже один пост. Начинала от отчаяния, ибо всё было как-то слишком печально. Сейчас начинаю от переполнения так, потому что сказать можно дохрена всякого, совершенно дикое количество всего! У меня куча эмоций, впечатлений, переживаний и мыслей, мы совершенно чудесно провели время. Постараюсь рассказывать более менее хронологично.)
И, да, я сама себе завидую!

День-вечер первый, 21.11

День второй, 22.11

День третий, 23.11

День четвёртый, 24.11

День пятый, 25.11

День шестой, 26.11

А теперь спасибы:
Morrodel за чудесную прогулку, вкусный кофе, душевную беседу. За подарки и фоточки Кыси, за умиротворение, которое осталось во мне после нашей с вами встречи. Вы смогли меня удивить. Да, и ваша кошечка... Это просто нечто! У меня теперь есть кошь! Правда, я пока не знаю, как её зовут...))
Убиться Веником за всё-всё-всё, там куча всего была. Мне было ну оччень надёжно, очень приятно развиртуализироваться с тобой, потискать кошака, почесать Варду. На концертах, до и после них всё было просто шикарно. Я уже отмечала твой правильный выбор поведения в общении со мной и зрячими, твою интересную тактичность. Ты говоришь, что это называется воспитанностью и, наверное, это так; но в общении иногда я скучаю по этому в людях.
Кэналлийский Воронёнок за потрясающие концерты, живой голос и радушный приём в клубе, за внимание к нашим персонам и заботу о комфорте моей хвостатой спутницы. Я непременно приду ещё, точно. Жаль, всё равно было мало. И я так и не собралась взять и купить себе что-то на память о клубе, о концерте. Успею ещё.
Ребятам с лаброфорума, всем, кто нас ждал, встречал, провожал, возил и помогал, координировал и принимал живое участие.
Ликке. За кров, стол, интересности, душевность, уют и покой. И за хорошие советы тогда, когда мне тяжело сосредоточиться на правильном решении. Свежий взгляд со стороны бывает ой как полезен!

@музыка: Канцлер Ги - 8 шагов к краю

@темы: Это лучшие из лучших - мои друзья, Пища для приёма внутрь, Отрывки из повседневности, Позитивчег, Лучшая в мире собака-поводырь, Доступная среда - несуществующий день недели

URL
Комментарии
2014-11-28 в 23:10 

Убиться Веником
Всегда пожалуйста =) Приезжай еще =)

   

Пробуждение почти живого сердца

главная