09:14 

Всё смешалось: кони, люди.

Iolanta Northern
романтичный фонарный столб
Знаете что? Устала я. От всего.
Устала от борьбы, бессмысленной и беспощадной. Борьбы с обществом, с его глупыми устоями, с постоянным эйблизмом в мою сторону. Перестаю чувствовать себя нормальным человеком иногда. Говорю близким и "не циклись!". Знаете, что это значит; знаете, что они хотят сказать? "Прекрати сопротивляться! Не надо ничего делать!" Я слышу это в каждой паузе, да. И я посижу, встану и пойду. И мои руки вновь подымутся. Я не успокоюсь, я ещё не закончила бороться. Благо есть те, кто желал бы помочь. Спасибо вам, ребят, если вы это читаете. Даже если это просто слово поддержки, всё равно спасибо. Вы поднимаете мои руки.

Теперь по делу: очередные съёмки. Первые прошли неделю назад, второго. Но те были запланированы за две недели. Эти...
Мне вчера позвонили и "вы знаете, девятого октября всемирный день зрения, мы с канала такого-то, хотели бы"... У меня только один вопрос: как этот хренов праздник относится ко мне? Лол! Нет, мне правда забавно. Забавнее всего, что сюжет пойдёт работать уже завтра, а снимать мы его будем сегодня. При этом им нужно было разрешение съёмок на парах, кто-то из преподавателей, кто-то из студентов, с кем они могли бы меня обсудить. И почти всё это должна была им обеспечить я. Ну ок, сказала я, только без жалости. "Без жалости",- ответили они. И я запаниковала.
Поняв, на каком уровне находятся мои навыки дипломата, я обратилась к Марине. Марина - спасительница наша, лучший дипломат на курсе. Не зря она занимает свой пост старосты. Марин, говорю, такое дело, мне нужна туева хуча всего. "Окей!",- сказала Марина и рванула решать мои вопросы со скоростью света. О качестве мы поговорим после выхода ролика, но это было по крайней мере быстро. Уже к десяти вечера я была достаточно спокойна.

Да, мне сегодня плохо, я умираю после бессонной ночи, меня жутко ломает. Но я надеюсь, что мы сработаем относительно нормально, что хотя бы не помрём тут все в течение дня. Спасибо моим ребятам, однокурсникам. Иногда они умеют быть милыми няшками. Машенька, Марина и Тёмчик умеют это почти всегда.
Машенька, кстати, вчера жутко извинялась передо мной за то, что не сможет сказать обо мне пару ласковых на камеру - она их (камер) боится. А сегодня она же отказалась убить меня из милосердия. Ну и что я должна с ней сделать?
Эх, не люблю журналистов, они не воввремя, каждый раз. Одно и то же.

@музыка: Sunrise avenue - the whole story

@настроение: рабочее, господа, исключительно рабочее

@темы: Вынесено из храма наук, Говорим и показываем меня, Доступная среда - несуществующий день недели, Это лучшие из лучших - мои друзья

URL
   

Пробуждение почти живого сердца

главная