Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:05 

Из насущного

Iolanta Northern
романтичный фонарный столб
Alien приехала. Alien уехала. Мы напекли блинов, погуляли, потеряли адресник, нашли адресник. И мне больше нечего сказать по этому вопросу. Усё.

Теперь я, во-первых, могу вольготно раскинуться на своей кровати под двумя одеялами сразу - это несомненный плюс. Во-вторых, с отъездом Alien у нас почему-то включили несчастное отопление - это тоже большой и страшный плюс. Ланта болела, но Ланту выписали буквально сегодня - завтра Ланте на учёбу. Посмотрим, может мне даже удастся попасть на курсовую к очень классному челу - будет всё совсем хорошо.
Не хочу загадывать, но у нас планируется сразу несколько съёмок, одной из которых, вероятно, суждено случиться уже завтра. Завтра в главной роли будет моя Кысь Зорговна, в следующий раз, вероятно, я. Ну и после обе, для равновесия, так сказать. Не скажу, что я до беспамятства рада, но завал в делах - это всегда хорошо. Собственно, это значит, что тебе есть чем заняться. Правда это "чем" ещё надо с умом организовать, но то уж совсем другой разговор.

Несмотря на моё отчаянно неудачное настроение сегодня, в целом всё очень и очень. Почему-то мои биологические часы сбились, осень вдруг стала весной, а радость моего сердца никуда не исчезла. Ну, правильно, это же радость моего сердца, она будет со мной до тех пор, пока я сама не захочу, чтобы она ушла. Лето было из рук вон, и сейчас я как будто оживаю, возрождаюсь, расцветаю... Я снова вслушиваюсь в тексты песен fleur и улетаю вместе с ними в себя, я снова открываю себе дорогу в свой мир, свой космос. Нахожу гармонию с собой, по всей видимости. И это не может не радовать, ибо всё внешнее... Ну вы поняли:) Я люблю себя, обожаю свою хвостатую, знаю, что хочу делать и куда направляться. Мой запас чая и леденцов не закончился, а разве надо мне чего-то ещё?
Люди же... Они уходят. И приходят. Спасибо, что ли, и тем и другим.

@музыка: Fleur - осеннее равноденствие, сердце мира, лунные лилии

@темы: Это лучшие из лучших - мои друзья, Мой личный космос, Лучшая в мире собака-поводырь

URL
   

Пробуждение почти живого сердца

главная